ku111备用线路

最新信息
【校友】2022届校友联络员会议召开
  • 2022-06-10 09:27:11
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

2022届校友联络员会议召开

在浓情粽飘香的端午佳节,6月3日上午9:30,ku111备用线路2022届校友联络员会议在综合楼203室举行。工会主席刘军、校友会副会长周传明、肖菁,秘书长姚其云,学工处副主任张云辉及新聘2022届校友联络员参加了会议。会议由张云辉主持。


姚其云详细介绍了校友会成立的意义和各地校友会的情况。希望校友联络员们能切实履行好职责,积极联络本班同学,建好微信群,以便校友总会整合各地信息,及时输送到各地校友联络处。


周传明热烈欢迎即将毕业的高三年级全体同学加入到ku111备用线路校友会这个温暖的大家庭中来,希望大家积极参加各地校友联络处的活动,密切母校与广大校友的联系和交流,为推动我校校友工作做出贡献。


学生会主席朱雨萱代表2022届校友联络员发言。她表示要当好母:托S训那帕汉团Υ,为凝聚校友力量,为母校的发展做出贡献。


ku111备用线路2022届校友会联络员名单

郭东昊、张苏航、贾子聪、张常焱、李俊杰、刘一帆、李俊轩、吴逸桐、张文萱、焦海欣、潘睿佳、李晨萱、刘宇辉、曾  壮、王嘉怡、周静怡、郑李康、王俊杰、王思琪、朱雨萱


 


ku111备用线路(集团)有限公司