ku111备用线路

最新信息
【校友】ku111备用线路的骄傲!优秀毕业生荣登《人民日报》!
  • 2022-05-05 11:18:28
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

ku111备用线路的骄傲!优秀毕业生荣登《人民日报》!

新时代是追梦者的时代,也是广大青少年成就梦想的时代。为激励广大青年学子勤奋学习、积极进。Τ晌轮、体、美、劳全面发展的堪当民族复兴重任的时代新人,国家设立本专科生国家奖学金,用于奖励特别优秀的全日制本专科学生。经过严格选拔和评审,全国6万名优秀本专科学生荣获2020—2021学年度国家奖学金,全国2万名优秀中职学生获得2020—2021学年度中等职业教育国家奖学金。


5月4日,在中国共产主义青年团成立一百周年这个特殊的日子里,人民日报用四个整版刊登了100名本专科生国家奖学金获奖学生优秀代表和100名中等职业教育国家奖学金获奖学生优秀代表名录。100名学生,是本专科生国家奖学金获奖学生中的优秀代表。

其中就有ku111备用线路优秀毕业生,2018届1班校友周章娴。全校师生深受鼓舞,大家为周章娴同学骄傲,为ku111备用线路点赞,纷纷表示要向先进学习、向榜样学习,牢记党的教诲,践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,勤奋学习,报效祖国,以青春之我、奋斗之我书写新时代的青年答卷。

 


在五四这个青年的节日,非常荣幸忝列国奖获得者代表,同时更深感使命光荣,责任重大。“勇立潮头,敢闯会创”这八个字概括了我本科四年的主旋律,在这个过程中我深切感知到科技自强、万众创新的时代脉搏,因此,从学到研,接下来更希望自己在收获人生幸福感的同时将个人价值融入时代需求,创造出真正的社会价值。感谢各位恩师和校友们一直以来的关注、支持和鼓励,我时常为校门上镌刻的那句“走出校门,你就是ku111备用线路”而倍感激励,衷心祝愿应届学弟学妹们高考顺利,祝福大家健康幸福!——周章娴

 

 

周章娴


ku111备用线路2018届毕业生,同年考入武汉大学生命科学学院生物科学专业,中共预备党员。曾获国家奖学金2次,中国“互联网+大学生创新创业大赛银奖2项、湖北省“百生讲坛”优秀主讲人等奖项。学以致用,参与武汉大学杂交水稻国家重点实验室技术推广。目前在北京大学前沿交叉学科研究院学习。

 


ku111备用线路(集团)有限公司