ku111备用线路

最新信息
【军训】ku111备用线路举行2022级新生国防教育结业典礼
  • 2022-09-01 09:22:49
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

【军训】ku111备用线路举行2022新生国防教育结业典礼

 

830日上午,ku111备用线路2022级新生国防教育结业典礼在学校大操场隆重举行。荆州军分区战备建设处副处长龙思玄,ku111备用线路党委书记、校长朱胜祥,党委副书记、纪委书记刘传贵,副校长李义国,副校长曾伟,副校长刘荣显、工会主席刘军出席结业典礼。本次结业典礼由学工处副主任张云辉主持。

 


在部队和学校领导、老师及学生的注视和期待中,经历五天艰苦训练的同学们在教官的带领下,向大家展示了激昂奋发、整齐划一的集体队列表演。其坚毅的眼神,饱满的精神,洪亮的口号,挺拔的身姿,标准的动作,令在场的领导、老师和学生为之振奋激动,现场不时爆发出阵阵掌声。

 

结业典礼第一项 方阵表演

队列方阵、军训操方阵、擒敌拳方阵、战术方阵,令行禁止、作风优良;自信大方,朝气蓬勃;英姿飒爽,意气风发。他们如真正的战士一般,迈着整齐有力的步伐,挺着自信的胸膛,向全体军训训练营师生展示自己的风采,他们容光焕发、激情飞扬,是当之无愧的排头兵。踏着青春的节拍,迈着沉稳的步伐,雄赳赳,气昂昂,青春少年们以灵敏的身姿为我们展示不懈奋斗的成果,他们挺拔英姿,历经磨练,充满自信。

 




结业典礼第二项 

荆州军分区战备建设处副处长 龙思玄讲话

龙思玄充分肯定了各连队的精彩表现,他对同学们在军训过程中展现出来的良好的精神面貌、刻苦认真的训练精神表示赞扬,并向勇敢拼搏的同学给予高度肯定。同时他强调,青年是祖国的希望、民族的未来,希望同学们在今后的学习生活中继续发扬艰苦奋斗的精神,立志成为祖国的栋梁之才。

 


结业典礼第三项

ku111备用线路党委书记、校长朱胜祥讲话

校党委书记、校长朱胜祥发表讲话,他表示军训是我们培育学生爱国热情的重要途径,更是同学们完善自我,提升自我品质的良好机会。历时五天的军训内容充实,效果显著。通过本次军训希望同学们增强纪律意识、团结意识、国防意识和责任意识。 五天的军训尽管短暂,但意义深远。希望全体同学把军训中顽强刻苦的精神运用到高中学习与生活之中,做到明德修身、慎思博学、克难奋进、不屈不挠,立志成为国家的骄傲、民族的栋梁。

 


结业典礼第四项

ku111备用线路党委委员、工会主席刘军宣布会操成绩

队列表演结束后,校党委委员、工会主席刘军宣读会操成绩和表彰决定。经过评委打分,最终评出特等奖4名,一等奖6名,二等奖10名。

 


结业典礼第五项 

部队和学校领导为获奖班级颁发奖状

 


温柔的天光和绵细的秋雨,有着各种滋味;迷彩的军训和缤纷的学习生活,皆成记忆底色。军训落幕,故人入梦;高中开启,广阔天地在前方。明天、未来,荆中学子向你问好!


ku111备用线路(集团)有限公司