ku111备用线路

最新信息
【家委会】ku111备用线路召开2021级家长委员会成立大会
  • 2022-01-10 09:51:40
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

ku111备用线路召开2021级家长委员会成立大会

为了进一步加强家校联系,18日上午,ku111备用线路在218会议室召开2021级家长委员会成立大会。校党委委员、副校长曾伟,学工处副主任张云辉和2021级年级主任张强强,德育副主任程念,教学副主任严文娟以及20位家长代表参加此次会议。会议由校党委委员、工会主席刘军主持。


会议开始,刘军致欢迎辞。他各位家委会委员的到来表示诚挚欢迎,并阐明了组建家委会的重要意义和重要职能。在家委会家长相互认识后,刘军分享了在家庭教育中亲子沟通的相关方法和策略,强调要积极、主动、有效沟通,要以鼓励为主,树立孩子的自信心。


程念宣读了《ku111备用线路家长委员会分会章程》。他详细解读了章程的宗旨、组织、职责、权利和义务、工作程序和方式等。


曾伟为各班家委会委员颁发聘书。


2021家长委员会会长贺林女士在会上发言,她号召各位家长代表支持配合学校的工作,祝福荆中越来越好。


张强强介绍年级基本情况,班主任队伍建设、教师队伍的建设、学生管理工作。希望大家今后积极为学校献计献策,创建学校主导、家长参与、社会共享“三位一体”的新型协作育人机制,促进家长与学校加强沟通、密切合作,提高家庭教育和班级管理的水平,为孩子营造一个健康成长的和谐环境,进而促进班级的发展,为构建和谐校园做出贡献。


会后,与会领导与2021级家委会委员合影。



ku111备用线路(集团)有限公司